Menu

Fondo StartER - POR FESR 2014/2020 – ASSE 3 – AZIONE 3.5.1

Progetto Aciò

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:

Aciò è un format di ristorazione ibrido, take-away/delivery e consumo sul posto.

 

Il progetto costituisce la primissima tappa per il brand di Aciò, con l’ambizione di diventare un format franchise nel mondo. Aciò parte dai prodotti del territorio,

selezionando in esso i fornitori esclusivi dai più alti standard qualitativi e puntando sul concetto di filiera corta.

 

OBIETTIVI:

Obiettivo: promuovere ed esportare la cucina romagnola, prima in Italia e poi nel mondo, avviando un primo punto vendita. Inoltre si investirà in marketing digitale quale mezzo di valorizzazione e rapida crescita del brand, con una strategia di comunicazione efficace e realizzerà: brand, coordinato, pubblicazioni, visual video e foto, sito web, digital marketing, ottimizzazione SEO, un blog con articoli e news

 

RISULTATI:

Obiettivo raggiunto, con l’avvio del punto vendita nel cuore del centro storico di Ravenna. Sono stati definiti i contratti di fornitura con i produttori locali, che consentono di svolgere l’attività.

 

Il piano di comunicazione marketing ha fornito il supporto per l’avvio dell’attività. È stato, infatti, realizzato il sito web, la pagina Facebook e quella Instagram e avviate campagne specifiche.

 

 

Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale

ad magné
a ciò
indô sem